台灣前衛藝術計畫 0XCORE 邀請德國 HÖR Berlin 與台北 FINAL 組織虛擬派對

IG圖片套ddd版 01

0XCORE 是由先前多次於 臺灣當代文化實驗場 與各地展出另類音樂影像創作的台灣新媒體藝術團隊 Naxs corp. 與知名實驗電子製作人 Meuko! Meuko! 共同發起的藝術計劃,讓藝術家、音樂家與創作者們形塑自己的宇宙,建構持續演化的虛擬展演空間。繼與 Unsound 、 Rewire Festival 合作後,0XCORE 將在多人連線遊戲中,舉辦一系列線上活動,致力與全球藝術家和社群組織合作。 

An Online Meta-Limbo between Berlin and Taipei.

首發派對 0xHÖR,將與柏林知名電子音樂廣播電台 HÖR Berlin 聯名,邀請駐柏林電子音樂製作人 GIL、 Why Be、Mobilegirl 與台灣音樂製作人:Meuko! Meuko!、Jon Du,更特別邀請台北知名派對場域 FINAL Taipei 總監許傑與店長傅昱 aka Tenga Babe 進行b2b演出。

🟢 日期 Date | 2021/8/14 (Sat.) 

🟢 演出陣容 Lineup |  

Final Boss + Tenga Babe (Taipei)
Meuko! Meuko! + Jon Du (Taipei)
GIL (Berlin)

Mobilegirl + Why Be  (Berlin)

🟢 時間 Duration | 

14:00 – 18:00  Berlin time (CEST)
20:00 – 24:00  Taipei time (UTC+8)
12:00 – 16:00  (UTC+0) 

🟢  地點 Venue | 

— 登入線上遊戲 Online Gaming — 0xcore.world
— 線上直播 Live Streaming —
HÖR Berlin – www.youtube.com/c/HÖRBERLIN                                                                                       
Twitch – twitch.tv/0xcore

上傳你的靈魂,拋下肉身,重建你的虛擬本我。你即將進入位於網路中陰世界的超派對!

 309 total views,  1 views today

發表迴響